Аттестат аккредитации испытательной лаборатории | Обзоры и статьи интернет-магазина «СПЕЦОБОРОНА»
АТТЕСТАТ АККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Аттестат ГП СпецОборона
Аттестат ГП СпецОборона
Аттестат ГП СпецОборона
Аттестат ГП СпецОборона
Аттестат ГП СпецОборона

Компания «СПЕЦОБОРОНА» успешно получила аттестат от системы добровольной сертификации «Лабораторный контроль» на производимую продукцию.
Аттестат подтверждает сертификацию следующего оборудования: вентиляторы, вентиляторы промышленные, вентиляторы радиальные, вентиляторы центробежные, вентиляторы канальные, вентиляторы осевые, фильтры очистки воздуха, установки очистки воздуха, кондиционеры воздуха и электровентиляторы бытовые.

Данный аттестат подтверждает, что продукция, производимая компанией «СПЕЦОБОРОНА», соответствует требованиям системы добровольной сертификации «Лабораторный контроль».
Это означает, что оборудование прошло все необходимые испытания и соответствует установленным стандартам качества и безопасности.


Вентиляторы представляют собой важное оборудование для вентиляции и кондиционирования воздуха в различных промышленных и бытовых целях.
Они обеспечивают эффективную циркуляцию воздуха, улучшают качество воздуха и поддерживают комфортные условия внутри помещений.

Фильтры очистки воздуха и установки очистки воздуха играют также важную роль в поддержании чистоты воздуха в помещениях.
Они удаляют загрязнения, пыль, аллергены и другие вредные вещества, обеспечивая свежий и чистый воздух для дыхания. Такие установки особенно полезны для людей со здоровыми проблемами и аллергиями.

Кондиционеры воздуха предназначены для поддержания комфортных условий внутри помещений. Они охлаждают и подогревают воздух, регулируют влажность и обеспечивают постоянный поток свежего воздуха. Кондиционеры воздуха широко используются в домах, офисах, торговых центрах и других местах, где требуется регулирование климата.

Сертифицированные вентиляторы, фильтры очистки воздуха, установки очистки воздуха, кондиционеры воздуха и электровентиляторы бытовые, являются надежным и качественным оборудованием для обеспечения комфортных и безопасных условий внутри помещений.

Мы гарантируем, что вся наша продукция соответствует высоким стандартам качества, безопасности и прошла обязательную сертификацию системой «Лабораторный контроль». Мы постоянно работаем над улучшением нашей продукции и стремимся удовлетворить все потребности и ожидания наших клиентов.