Портативное устройство регенератора кислорода – ПУРК-ПК

Компания «СПЕЦОБОРОНА» - ведущий производитель устройств для обороны и безопасности. Недавно компания объявила о запуске производства и продажах передового переносного, конвективного устройства регенерации кислорода, известного как СОВА-Р.

СОВА-Р разработана с использованием самых современных технологий и представляет собой компактный и портативный прибор для регенерации кислорода. Работа устройства основана на конвекционных процессах, что позволяет повысить выброс кислорода и улучшить циркуляцию воздуха в помещении. Оно оснащено мощным осушителем воздуха и эффективной системой очистки, обеспечивающей надежное и непрерывное обеспечение кислородом.

СОВА-Р имеет компактный и легкий дизайн, что делает его идеальным для использования в различных ситуациях. Устройство может быть использовано в экстремальных условиях, таких как полевые операции, аварийные ситуации, а также в бытовых условиях для обеспечения дополнительного источника кислорода.
В зависимости от объема помещения, и количества укрываемых, одно устройство может обеспечить продолжительность нахождения семьи из 4-5 человек от одних суток и более.

Преимущества СОВА-Р включают:
  1. Высокая эффективность работы устройства, которая максимально экономит ресурс кислорода и обеспечивает его непрерывное производство.
  2. Портативность и компактность, что облегчает переноску и использование в различных условиях.
  3. Продолжительность работы без подзарядки или замены батарей благодаря энергоэффективным технологиям.
  4. Простота использования и обслуживания, что делает СОВА-Р доступным даже для новичков.
Производство и продажи:

Компания «СПЕЦОБОРОНА» уже начала производство СОВА-Р и готова к его продажам. Она осуществляет производство устройства в собственных современных цехах, где используются передовые технологии и строгий контроль качества. Компания имеет сеть дистрибьюторов и розничных магазинов по всей стране, где клиенты могут приобрести СОВА-Р или получить профессиональную консультацию.

Планы компании включают расширение производства и увеличение объемов продаж СОВА-Р. Компания стремится стать лидером на рынке устройств регенерации кислорода и предоставить своим клиентам наиболее современные и надежные решения.


Устанавливается в уже имеющихся укрытиях или обычных подвалах, погребах загородных домов, коттеджах и кондоминиумах!

0% Товар сертифицирован Бесплатная доставка Новинка
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
«СОВА-Р» портативное устройство регенерации кислорода
СПЕЦОБОРОНА
Пока нет отзывов
Устройство «СОВА-Р» представляет собой простую, энергонезависимую конструкцию регенерации кислорода, и не требует особых навыков при эксплуатации. Портативное устройство регенератора кислорода СОВА-Р - это инновационное решение для обеспечения нормальных параметров воздуха в домашних микроубежищах, которые не оборудованы специальными системами жизнеобеспечения (СЖО).
Производитель
СПЕЦОБОРОНА
Вес, кг
23
Товар от производителя
Товар от производителя
Профессиональные менеджеры интернет-магазина СПЕЦОБОРОНА® ответят на интересующие вас вопросы и проконсультируют по телефону: +7 (800) 777-83-43
Файлы и документы